News - 21.07.2019

Samir Ben Khaled: la succès story d'un cuistot de Melouleche... en Guinée équatoriale

Samir Ben Khaled: Tourisme et restauration

Depuis 6 ans, il déploie son talent dans de prestigieux établissements touristiques et gastronomiques en Guinée équatoriale. Hissé au rang de directeur, Samir Ben Khaled a mérité sa promotion par sa compétence très appréciée. Tout récemment, lors des réunions annuelles de la BAD à Malabo, en juin dernier, n’a-t-il pas enchaîné, le même jour dans un restaurant où il officie, un déjeuner présidentiel qui s’est terminé tard et un dîner-gala pour la remise des Trophées du Banquier de l’Année.

Il faut dire que Samir Ben Khaled jouit d’une longue expérience dans de prestigieuses chaînes en Tunisie. Cet enfant d’El Aitha, près de Melloulèche aux portes de La Chebba, avait fait ses premières armes dès l’obtention de son diplôme de l’Ecole hôtelière dans Les Orangers à Hammamet, la grande école de feu Abdelhamid Kechine. Mais aussi, au Rosa Beach à Monastir, les hôtels Vinci (sous la direction de Mohamed Ellouze) et au Sheraton. Des fourneaux au top management, il assure avec brio, gagnant à la fois l’estime de ses équipes et la satisfaction de ses clients fin gourmets.

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