Journées bistronomiques les 8,9 et 10 juin à la Villa Didon: Bistronomie à la table de Didon
A la table de Didon, la gastronomie est reine. On y découvre, on y teste, on y expérimente, on y déguste les saveurs les plus différentes. On y apprécie les arts culinaires les plus variés.
Alain Ducasse qui l’avait inaugurée a donné le ton à cette vocation. D’autres ont suivi, chefs tout aussi chevronnés, venant de différents horizons.
Ce mois-ci, c’est la Bistronomie qui sera à l’honneur.
Le chef Francisco Raul Conforti a sillonné l’Europe avant que de s’installer à Paris, aux fourneaux du restaurant «Chez les Anges-Maison Lacipière»
A Carthage, cet italien bon ton proposera les 8,9 et 10 juin prochain des journées bistronomiques : une cuisine parfumée aux saveurs de saison, savoureuse et légère, traditionnelle et moderne, élaborée et accessible.
La carte qu’il a composée après une visite au marché laissera souvenir à la table de Didon puisque plusieurs plats- signature seront intégrés à la carte estivale.