Le Festival des produits du terroir à Lamta dans sa 18ème édition
Dans le cadre du Festival des produits du terroir dans sa 18ème édition, l'Association de Sauvegarde de la Médina de Lamta, en partenariat avec l’Institut National Zouhair Kallel de Nutrition et de Technologie Alimentaire et en collaboration avec le Laboratoire de recherches: Etudes maghrébines et médiation culturelle, organise un concours national La meilleure Bsissa : 24 G une force qui va , du 10 au 14 mai 2017 à Lamta. Le thème de cette édition 2017 est la Bsissa de blé.
Trois prix (premier prix 5000 DT; deuxième prix 2000 DT et troisième prix 1000 DT) seront décernés par un jury national composé d’experts en Nutrition et Technologie Alimentaire.
Chaque gouvernorat sera représenté par une association du patrimoine ou de l'environnement.
Pour plus d’informations, consultez le site de l’Association de Sauvegarde de la Médina de Lamta ou contactez les numéros suivants : 98 37 96 98 ; 56 74 94 21.